Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 28.05: $ 71.06 77.91

Годовалый мальчик выпал из окна в Череповце, ребенка спасти не удалось

Годовалый мальчик выпал из окна в Череповце, ребенка спасти не удалось

Мальчик выпал из окна многоэтажного дома на ул. Наседкина в городе металлургов 5 декабря в районе 15 часов. Медики пытались реанимировать малыша, но им не удалось спасти жизнь ребенка.

Выпавшего из окна ребенка обнаружил на земле гулявший с собакой мужчина и немедленно сообщил проезжавшему мимо патрулю полицейских. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

«Мальчик, которому исполнился 1 год 3 месяца, проживал с семьей в квартире на 6 этаже 9-этажного дома. Имел привычку забираться на подоконник окна в кухне, из-за чего родители установили на окно заглушку. Накануне вся семья находилась дома, малыш от мамы из кухни ушел в другую комнату к 5-летнему брату, поиграв с ним, ушел обратно, но в кухню не вернулся, пройдя в спальню, где никого не было. Он выпал из окна этой комнаты, использовав детский стульчик, чтобы подняться на подоконник», - прокомментировали в пресс-службе СУ СК по Вологодской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
11.12.2019 10:47

Матери 1,5-годовалого ребенка, который выпал из окна в Череповце, ограничили свободу

Женщину признали виновной в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ) и причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч. 1 ст. 118 УК РФ) малолетнему сыну. Приговор по инциденту, произошедшему в августе в кухне коммуналки по ул. Мира, огласил суд.
01.11.2019 12:03

Пенсионерка погибла, выпав из окна своей квартиры в Череповце

Происшествие произошло 30 октября на ул. Архангельской. Жильцы дома сообщили, что 85-летняя женщина выпала с 5-го этажа. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.
23.08.2019 11:09

4-летний ребенок выпал из окна второго этажа в Вологодском районе

Утром 22 августа в областное медучреждение был госпитализирован мальчик в возрасте 4 лет 9 месяцев, проживающий с семьей в деревне Марфино Вологодского района.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×