Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 30.09: $ 79.68 93.02

Череповчанин по неосторожности убил свою возлюбленную

Череповчанин по неосторожности убил свою возлюбленную

Женщина вмешалась в драку своего нетрезвого сожителя с гостем. 45-летний мужчина ударил женщину кулаком по голове, та ударилась о шкаф и упала на пол.

Происшествие произошло в ночь на 22 сентября. Проснувшись на следующий день, мужчина увидел, что женщина так и лежит на полу. Он позвонил соседке и попросил вызвать скорую помощь, сказав, что женщину избили неизвестные. На следующий день потерпевшая скончалась в больнице от черепно-мозговой травмы.

Позднее мужчина признался, что был нетрезв и испугался ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время материалы переданы в суд.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
29.09.2020 15:04

По затылку и челюсти: суд ждет трех подростков, побивших полицейских в Вологде

Молодым людям, 16, 17 и 18 лет, может грозить наказание вплоть до лишения свободы на 5 лет. Их обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.
29.09.2020 14:17

Вологодский «Гром» обрушился на наркодилеров, перевозивших 200 грамм запрещенных веществ

Вологодские полицейские при поддержке отряда спецназа «Гром» задержали на улицах Сокола двух наркодилеров, промышлявших в городе. Оперативная информация о них поступила сотрудникам управления по контролю за оборотом наркотиков.
28.09.2020 15:52

Облегчился: череповчанин выбросил свертки с наркотиком, убегая от полицейских

27-летнего мужчину, который вышел из леса и подозрительно себя вел, полицейские заметили во время патрулирования территории в Зашекснинском районе Череповца.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×