Курс ЦБ на 28.01: $ 62.34 68.78

Череповчанин по неосторожности убил свою возлюбленную

Череповчанин по неосторожности убил свою возлюбленную

Женщина вмешалась в драку своего нетрезвого сожителя с гостем. 45-летний мужчина ударил женщину кулаком по голове, та ударилась о шкаф и упала на пол.

Происшествие произошло в ночь на 22 сентября. Проснувшись на следующий день, мужчина увидел, что женщина так и лежит на полу. Он позвонил соседке и попросил вызвать скорую помощь, сказав, что женщину избили неизвестные. На следующий день потерпевшая скончалась в больнице от черепно-мозговой травмы.

Позднее мужчина признался, что был нетрезв и испугался ответственности. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». В настоящее время материалы переданы в суд.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.01.2020 15:50

Не муж и жена, а схема одна: влюбленная пара дважды обманула продавца магазина на Вологодчине

Мужчина и женщина, проживающие вместе, дважды обманули кассира одного из продуктовых магазинов Никольска. Причиненный материальный ущерб составил почти 10 тыс. рублей.
28.01.2020 15:06

Вышли из сумрака: двух наркозакладчиков задержали на кладбище в Череповце

Подозрительных мужчин 22 и 27 лет заметили сотрудники полиции во время патрулирования одного из кладбищ города металлургов. При себе они имели небольшие свертки, перемотанные зеленой изолентой
28.01.2020 14:46

Двое молодых вологжан угнали автомобиль, воспользовавшись оставленным ключом зажигания

22-летний молодой человек вместе со своим 17-летним приятелем похитили припаркованный автомобиль ВАЗ-21150 на одной из станций технического обслуживания в Соколе.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×