Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

Крупный штраф заплатит бармен кальянной Вологды за продажу алкогольных коктейлей

Крупный штраф заплатит бармен кальянной Вологды за продажу алкогольных коктейлей

Мировой судья привлек вологодского бармена к административной ответственности за продажу алкогольного коктейля без лицензии. Вологжанину назначено минимальное наказание - штраф 15 тыс. рублей.

Как стало известно суду, бармен и чайный мастер кальянной продал ромовый коктейль двум девушкам. У индивидуального предпринимателя отсутствовала лицензия на реализацию алкогольной продукции.

Решение мировой судья вынес по ч. 1 ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами). При вынесении наказания учитывалось отсутствие административных нарушений подсудимого.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.09.2017 14:46

За действия навязчивых коллекторов наказали руководителя кредитной организации в Вологде

Судебным приставам на навязчивых взыскателей пожаловалась женщина, мать которой задолжала одной из кредитных организаций Вологды. Она указала свои контактные данные в договоре займа, и на телефоны обеих женщин регулярно поступали звонки и СМС-сообщения от коллекторов.

06.06.2017 12:40

Пять суток ареста получила череповчанка за неуплату штрафа

Наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток жительнице города металлургов назначили в суде. Автоледи была привлечена к ответственности за то, что отказалась пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×