Курс ЦБ на 23.01: $ 61.83 68.52

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине

18-летний юноша погиб в драке на Вологодчине Фото: vologda.sledcom.ru

Между двумя 18-летними молодыми людьми произошел конфликт, и один из них получил травму головы. В результате кровоизлияния юноша скончался на месте происшествия.

Ссора случилась 20 июля текущего года в деревне Наумовская Тарногского района. Незадолго до происшествия компания молодых людей распивала спиртные напитки в беседке.

Защищая своего приятеля, 17-летний юноша ударил погибшего ногой в область головы. Поднявшись с земли, второй парень 18 лет также пнул ногой по голове своего оппонента.

В отношении совершеннолетнего юноши было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 17-летний парень обвиняется по ч.1 ст. 114 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. 18-летний обвиняемый заключен под стражу.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2020 16:03

А хотел лишь припугнуть: вологжанин застрелил пасынка из охотничьего ружья

Во время пьяной ссоры 59-летний житель д. Подберезка Бабаевского района подстрелил сына своей сожительницы, ударившего его по лицу.
23.01.2020 14:11

В Череповце «накрыли» наркопритон, устроенный в квартире многоквартирного дома

В квартире 34-летней череповчанки были обнаружены склянки с буро-красным веществом, шприцы и различные приспособления и ингредиенты для изготовления наркотиков.
22.01.2020 17:14

Бытовая ссора на Вологодчине закончилась поножовщиной: жена зарезала мужа

Инцидент произошел в Кириллове между двумя нетрезвыми супругами. При осмотре тела погибшего следователи обнаружили колотые раны в области груди спереди и сзади, а также ранения шеи.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×