Курс ЦБ на 08.12: $ 63.72 70.76

По решению суда в одной из школ Вологодчины три месяца не будет уроков информатики

По решению суда в одной из школ Вологодчины три месяца не будет уроков информатики

Кирилловский районный суд приостановил деятельность учебного кабинета информатики Талицкой средней школы на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, предусмотренных ст. 6.4 КоАП РФ.

Судом было установлено, что в аудитории уровень освещенности был снижен в 2 раза. Поскольку данное обстоятельство угрожает здоровью учащихся, Роспотребнадзор временно запретил деятельность кабинета. Срок - до вступления в силу постановления по делу об административном правонарушении.

Пресс-служба областного суда сообщает, что на судебном заседании директор школы факт нарушения признала, объяснив, что финансирование на замену осветительных приборов отсутствует. Директор заверила, меры по устранению выявленных нарушений школой будут предприниматься.

Постановление суда в законную силу не вступило и может быть обжаловано участниками процесса.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 09:24

О правилах возврата билетов на зрелищные мероприятия вологжанам напомнил Роспотребнадзор

Информацию об изменении правил покупки и возврата билетов на зрелищно-развлекательные мероприятия актуализировало надзорное ведомство в преддверии новогодних праздников. В зависимости от причины и времени возврата, покупатель сможет получить обратно до 100 % потраченных денежных средств.
26.11.2019 11:32

Низкая цена на товар в «черную пятницу» может означать, что он контрафактный

В Роспотребнадзоре указали, что слишком низкая цена на тот или иной товар может указывать на то, что он контрафактный или фальсифицированный. В таких случаях покупателям стоит запросить у продавца сведения, подтверждающие безопасность товаров.
22.11.2019 17:19

Как правильно принимать антибиотики, рассказали эксперты Роспотребнадзора

Специалисты предупреждают пациентов, что нельзя требовать назначения антибиотиков и приобретать их самостоятельно без рекомендации врача. Кроме того, запрещено передавать свои антибиотики другим людям.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×