Курс ЦБ на 07.12: $ 63.72 70.76

Вологжанин забил кувалдой до смерти своего знакомого

Вологжанин забил кувалдой до смерти своего знакомого

65-летний житель Шексны, находясь в состоянии опьянения, поссорился со знакомым и несколько раз ударил его по голове кувалдой. От причиненных травм мужчина скончался на месте.

Происшествие произошло в августе 2018 года, а останки 63-летнего человека обнаружили только в ноябре. Дело в том, что убийца решил скрыть следы преступления и сбросил тело в канаву с водой.

В ходе расследования следователи установили личность погибшего и круг его общения. В мае текущего года подозреваемый был задержан.

В отношении местного жителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время уголовное дело передано в суд.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.12.2019 13:28

Фальшивые купюры были обнаружены в Вологде и Череповце

В Вологде в полицию обратился оператор-кассир одного из банков на ул. Челюскинцев. Сотрудник сообщила, что при пересчете средств, поступивших от курьерской службы, была обнаружена купюра номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки.
06.12.2019 17:24

Пьяный вологжанин бросил кирпич в полицейского, попытавшегося усмирить дебошира

26-летний мужчина, перебрав алкоголя, поссорился с соседкой, и та вызвала полицию. Парень решил спрятаться от правоохранителей в подвале жилого дома, но наряд ППС все равно обнаружил нарушителя спокойствия.
06.12.2019 16:10

Непристойными фото развращал подростков 21-летний вологжанин

Молодого человека приговорили к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за рассылку в социальной сети порнографических снимков несовершеннолетним девочкам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×