Курс ЦБ на 07.12: $ 63.72 70.76

Цех по изготовлению мебели вспыхнул в Вологде

Цех по изготовлению мебели вспыхнул в Вологде Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Пожар в одноэтажном здании цеха на ул. Саммера, 45б, произошел сегодня утром. Сообщение поступило на пульт дежурного в 06.12

«Выяснилось, что обнаружил возгорание водитель, который работает на этом предприятии. Мужчина собирался в рейс и заметил, что изнутри здания шел дым. Когда он открыл дверь, увидел открытый огонь в средней части цеха. Тогда очевидец сразу же вызвал пожарных», - рассказала сотрудник пресс-службы областного Управления МЧС России Анна Петухова.

Общая площадь пожара составила 60 кв. метров. В результате сгорела перегородка из фанеры и деревянный стол рабочего, а также закопчена внутренняя отделка цеха в верхней части.

Место очага пожара расположено в районе расположения деревянного стола рабочего цеха. Предполагаемой причиной пожара послужил аварийный режим работы электрооборудования.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
07.12.2019 11:38

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.
05.12.2019 10:56

Из-за неисправного водонагревателя чуть не сгорела квартира на Вологодчине

Пожар случился накануне около 11.00 в 3-комнатной квартире, расположенной в одноэтажном деревянном жилом доме в Тотьме. Предварительная причина возгорания - аварийный режим работы водонагревателя, который находился в ванной.
04.12.2019 12:31

Ценностей на 300 тыс. рублей спасли пожарные из горящей квартиры в Вологде

Возгорание одной из квартир, расположенной в одноэтажном деревянном доме на ул. Череповецкой, 38, случилось накануне вечером. Сообщение поступило на пульт в 17.13.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×