Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

Подтопленные кладбища не несут в себе никакой угрозы

Подтопленные кладбища не несут в себе никакой угрозы

В этом уверены специалисты, работающие в МУП «Ритуал». Эпидемиологических захоронений на кладбищах Вологды не зарегистрировано, а «вымыть» могилы с глубины 1,8 метра вода не в состоянии.

«На Козицынском кладбище есть ливневая канализация. На «новом» кладбище она нормально работает, а на «старом» иногда приходится чистить колодцы, чтобы помочь воде уйти. На Пошехонском кладбище дела обстоят хуже, потому что место для захоронения достаточно старое. Однако никакой критической ситуации нет», - прокомментировали в МУП «Ритуал».

Захоронения проходят в штатном режиме. В случае необходимости рабочие откачивают воду из могил. Отметим, что такая практика существует и во время паводка, правда, сейчас воды больше.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2019 17:27

В Вологде продолжается работа по ликвидации последствий паводка

Чтобы устранить последствия паводка, специалистами проводится откачка воды из дренажных канав, подвалов, ведутся работы по устройству дренажных канав и очистке ливневой канализации.
19.11.2019 13:18

Еще восемь заявлений на компенсацию ущерба от паводка принято комиссией в Вологде

Комиссия по оценке ущерба обследовала свыше 1300 дачных участков в СНТ областной столицы. За сутки от вологжан принято 8 заявлений на возмещение материальных потерь, понесенных в результате паводка.
18.11.2019 12:59

Налог на землю отменят для собственников подтопленных участков в Вологде

Заявление о введении налоговой льготы для вологжан, дачи которых оказались подтоплены в результате паводка, сделал Мэр города Сергей Воропанов. Решение было принято по итогам встречи руководителя городской администрации с председателями садоводческих товариществ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×