Курс ЦБ на 21.11: $ 64.02 70.85

Семь пожарных тушили горящий жилой дом на Вологодчине

Семь пожарных тушили горящий жилой дом на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел накануне на первом ярусе двухэтажного жилого дома в поселке Вожега. Сообщение о возгорании поступило в 17.06, спасатели прибыли на место через пять минут.

«Ликвидировать горение удалось уже через две минуты после прибытия. Горела квартира на первом этаже, принадлежавшая женщине 1966 года рождения. Площадь пожара - 0,5 кв. метра. В операции участвовало семь человек личного состава и четыре единицы техники», - прокомментировали в региональном управлении МЧС России.

Огонь повредил внутреннюю отделку и межэтажные перекрытия. Сумма ущерба устанавливается. Погибших и пострадавших не зарегистрировано. Предположительная причина - неисправность печного отопления.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.11.2019 11:17

Внедорожник и кроссовер ночью подожгли неизвестные в Вологде

Возгорание в автомобилях «Тойота Прадо», 2018 года выпуска, и «Рено Аркана» случилось сегодня на ул. Молодежной, 15а. Сообщение поступило на пульт диспетчера в 2.45, через шесть минут спасатели прибыли на место.
21.11.2019 09:28

Угарным газом отравился мужчина на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в двухкомнатной квартире на первом этаже деревянного жилого дома случилось накануне днем. Предположительно, причиной пожара стал неосторожное обращение с огнем при курении со стороны хозяина квартиры.
20.11.2019 11:04

Мастерская по изготовлению подарков сгорела в Вологде

Возгорание помещения, расположенного в двухэтажном кирпичном здании на ул. Ветошкина, 76, произошло накануне днем. Причиной пожара стал аварийный режим работы электрической розетки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×