Курс ЦБ на 15.11: $ 64.21 70.68

В исправительной колонии оказался 18-летний вологжанин, который прокатился на чужом авто

В исправительной колонии оказался 18-летний вологжанин, который прокатился на чужом авто

«На дело» юноша решил взять своего 15-летнего знакомого. Злоумышленники совершили угон «Форда Фокуса», стоявшего возле жилого в хуторе Глубокое Грязовецкого района.

Примечательно, что 18-летний юноша уговорил своего друга на противоправный поступок, пообещав довезти его до дома в пос. Вохтога. Угонщики поехали кататься на чужой иномарке. Встретив на одной из дорог патруль полицейских, подростки свернули с пути и бросили авто в поле.

Само преступление произошло в мае 2019 года. По факту угона автомобиля и вовлечения несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления на юношу было заведено уголовное дело. Суд приговорил его к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии. Его малолетний подельник отделался «условкой», сообщает пресс-служба областного СУ СК РФ.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 13:51

Молодые люди попали в аварию на угнанном автомобиле в Череповце

Накануне в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по Череповцу поступило два заявления от автолюбителей. Один из мужчин сообщил о механических повреждениях своего автомобиля, оставленного в автосервисе на ул. Западной. Другой - заявил об угоне своего транспортного средства.
23.09.2019 12:50

Подросток пытался угнать «КамАЗ» лесозаготовительного предприятия на Вологодчине

23 июля около 4 часов утра 17-летний вологжанин решил угнать грузовой автомобиль с территории предприятия в Тарногском Городке. Он сел в машину и запустил двигатель ключом, находившимся в замке зажигания. Из-за технических неполадок угонщик не смог далеко уехать и бросил машину неподалеку.
16.08.2019 10:30

Воры-неудачники бросили угнанный автомобиль, забыв в нем паспорт

После совместного распития спиртных напитков молодые люди решили покататься на автомобиле, припаркованном на производственной территории одной из фирм.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×