Курс ЦБ на 15.11: $ 64.21 70.68

Две фальшивые пятитысячные обнаружили в вологодских банках

Две фальшивые пятитысячные обнаружили в вологодских банках

Одну подделку выявил кассир банка на ул. Левичева в Вологде. Еще одна банкнота номиналом 5 тыс. рублей была изъята при пересчете выручки магазина по продаже электроники в Череповце.

Эксперты подтвердили, что купюры являются фальшивыми. Сейчас сотрудники полиции выясняют, как подделки попали в оборот. Возбуждены уголовные дела по ст. 186 УК РФ (Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег). Преступникам грозит лишение свободы до 15 лет с крупным денежным штрафом.

Сотрудники полиции напоминают, если у вас в руках оказалась фальшивка, нужно позвонить по телефону 02 или обратиться в ближайший отдел полиции.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.11.2019 14:37

В одном из магазинов Тотьмы вологжанин купил продукты, расплатившись фальшивкой

Затем липовая купюра номиналом 5 тыс. рублей поступила в один из банков города. При пересчете денежных средств сотрудник финансовой организации заметил подделку и сразу же сообщил в полицию.
09.11.2019 16:39

Фальшивые 5 тыс. рублей попали в оборот одного из банков Вологды

В полицию обратился сотрудник банковской организации, расположенной на ул. Предтеченской. При пересчете денежных средств, поступивших от автозаправочных станций, оператор-кассир обнаружил купюру номиналом 5 тыс. рублей с признаками подделки.
30.10.2019 18:18

На букет цветов фальшивомонетчик «выменял» телефон у жительницы Череповца

Мобильный телефон у 30-летней череповчанки незнакомец приобрел по объявлению через интернет. За гаджет покупатель заплатил 25 тысяч рублей и вежливо удалился. При этом настоящим оказался только букет цветов, который мужчина вручил при встрече.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×