Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

В Вологде мужчина приютил бездомного друга, а затем убил его

В Вологде мужчина приютил бездомного друга, а затем убил его

Тело 55-летнего вологжанина с колото-резаным ранением в области груди было обнаружено накануне утром в квартире на ул. Пролетарской. По подозрению в совершении убийства задержан 52-летний мужчина.

По информации следователей он приютил бездомного и безработного знакомого. По одной из версий, между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес смертельный удар ножом. О случившемся он сразу сообщил соседке, которая позвонила в скорую.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос об избрании к задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование продолжается.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 10:20

Молодой вологжанке, ударившей сожителя ножом, грозит 11 лет тюрьмы

24-летняя девушка несколько раз ударила своего сожителя ножом в грудь и сообщила об этом соседям, которые сразу вызвали пострадавшему скорую помощь.
15.11.2019 18:13

В Вологде безработные юноши убили двух пенсионерок

81-летняя пенсионерка пропала из своей квартиры на ул. Болонина 10 ноября этого года. На место происшествия были направлены опытные следователи и криминалисты, а руководитель областного СКР взял это дело на личный контроль.
15.11.2019 11:19

Шесть лет в колонии проведет молодая вологжанка, убившая соседа

27-летняя женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Суд назначил ей лишение свободы сроком 6 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×