Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

Двое вологжан избили и обокрали старушку в Вологде, им грозит до 12 лет лишения свободы

Двое вологжан избили и обокрали старушку в Вологде, им грозит до 12 лет лишения свободы

В частный дом 83-летней пенсионерки в районе 2-го Турундаевского переулка ворвались двое пьяных мужчин. Злоумышленники разбили окно, забрали у женщины кошелек, мобильный телефон и металлическую посуду, а также несколько раз ударили хозяйку.

На улице Элеваторной полицейские задержали «налетчиков». Ими оказались неработающие и неоднократно судимые вологжане. Мужчины рассказали, что забрались в дом, потому что подумали, что в нем никто не живет.

В отношении местных жителей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Мужчинам грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Задержанные находятся в изоляторе временного содержания до решения суда.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 17:27

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.
11.11.2019 12:10

Вологжанка ударила полицейского, который хотел помочь ее ребенку

23-летняя девушка в состоянии опьянения устроила скандал в одном из детских садов г. Бабаево. Она препятствовала оказанию медпомощи своей дочери и ударила кулаком по лицу женщину-инспектора полиции по делам несовершеннолетних.
10.11.2019 13:37

Более миллиона рублей на развитие «сладкого» бизнеса присвоила мошенница в Вологде

Торговлю кондитерскими изделиями организовала 51-летняя женщина. Деньги на развитие бизнеса она брала в долг под проценты, но не возращала. Мошенническую схему реализовала в течение нескольких лет, в полицию обратились обманутые инвесторы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×