Курс ЦБ на 11.11: $ 63.73 70.42

Баню с пристройкой тушили пожарные на Вологодчине

Баню с пристройкой тушили пожарные на Вологодчине

Возгорание одноэтажной бани с дощатой пристройкой в деревне Поповка Усть-Кубинского района произошло накануне. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 16.07. Через 13 минут на место прибыли спасатели.

«Ликвидировать открытое горение личному составу удалось еще через 15 минут. А на полную ликвидацию последствий они потратили около часа. Площадь пожара составила 15 кв. метров. Огонь уничтожил кровлю и дощатую пристройку, а также повредил внутреннюю и наружную отделку», - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Виктория Корчагова.

Причиной возгорания стал аварийный режим работы электропроводки. Баня принадлежала 52-летнему мужчине, который еще не оценил сумму ущерба. Известно, что постройка не была застрахована.

За эти сутки в регионе случилось два пожара. Еще один произошел накануне в областной столице на ул. Чернышевского, 116. 61-летний хозяин квартиры допустил неосторожное обращение с огнем и сам пострадал - с отравлением угарным газом его доставили в больницу.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.11.2019 11:03

Цех по изготовлению мебели вспыхнул в Вологде

Пожар в одноэтажном здании цеха на ул. Саммера, 45б, произошел сегодня утром. Сообщение поступило на пульт дежурного в 06.12
10.11.2019 14:42

Двух человек спасли ночью из горящего дома на Вологодчине

Пожар произошел в доме в одной из деревень Вожегодского района накануне около полуночи. Спасенные жители не пострадали, в их числе оказался 45-летний мужчина, личность второго устанавливается.
10.11.2019 11:56

Частный жилой дом сгорел ночью в Череповце

Пожар произошел накануне по ул. Канавной, 3, около 23.00 в одноэтажном деревянном доме, принадлежащем 55-летнему мужчине. Хозяин не пострадал, жилье спасти не удалось.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×