Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

В Череповце полицейские закрыли интим-клуб

В Череповце полицейские закрыли интим-клуб

Занятия проституцией организовала в Заягробском микрорайоне города металлургов 53-летняя женщина. Интимные услуги за деньги оказывали девушки 18-35 лет.

«Злоумышленница привлекла себе в помощь шесть человек, которые выполняли различные поручения. Она разработала механизм совершения противоправных деяний, а также распределила роли между участниками преступной группы. Одни из них занимались рекламой и подбором надежных клиентов, другие организовывали досуг посетителей и помогали с подбором молодых девушек для работы. В ходе обыска полицейские изъяли документы и предметы, подтверждающие осуществление незаконной деятельности», - сообщает пресс-служба областного УМВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией). Череповчанке грозит лишение свободы до пяти лет. Предварительное дознание направлено в суд.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
06.07.2020 14:43

32-летняя вологжанка обвиняется в убийстве молодой подруги своего парня

В ночь на 5 июля 32-летняя женщина, будучи пьяной, поссорилась со своим сожителем и его знакомой. Это произошло во дворе дома на ул. Строителей в Вологде.
05.07.2020 17:36

Более 500 тыс. рублей перевел мошенникам директор вологодской страховой компании

62-летнему жителю Грязовецкого района позвонили из «службы безопасности» банка. Вологжанину сообщили, что мошенники пытаются снять с его карты все накопления.
05.07.2020 10:06

Вологжанка получила срок за оскорбление участкового

Инцидент произошел в поселке Льнозавод Грязовецкого района.

ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×