Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

Нетрезвый водитель иномарки сбил девушку-пешехода и скрылся с места аварии

Нетрезвый водитель иномарки сбил девушку-пешехода и скрылся с места аварии

Позже 40-летнего мужчину, который управлял автомобилем «Киа Спектра», разыскали инспекторы ДПС.

Авария произошла накануне около 13.00 в Кичм-Городке. 23-летняя девушка переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда попала под колеса. Она получила небольшие травмы. Медики назначили амбулаторное лечение.

«После совершения наезда на пешехода мужчина скрылся. Незамедлительно наряды стали его разыскивать, и в этот же день машина была найдена. Инспекторы сфотографировали транспортное средство на месте обнаружения», - прокомментировал старший инспектор УГИБДД УМВД России по Вологодской области Роман Ушаков.

Судя по фотографии, когда виновник аварии пытался сбежать с места ДТП, возможно, он попал еще в один дорожный инцидент. На снимке видно, что лобовое и боковое стекла разбиты, а подушки безопасности сдуты, как после сильного удара. Однако в областном ГИБДД «Вологда.РФ» данный факт не подтвердили.


Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2019 12:14

75-летнюю женщину госпитализировали после ДТП в Вологде

Пожилая вологжанка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее совершил наезд 69-летний водитель Toyota Auris.
18.11.2019 10:50

Названы основные причины смертельных ДТП в России

В 2018 году в России произошло более 18 тыс. ДТП, в которых погибли люди. Причины высокой смертности проанализировали на конференции ООН 17 ноября, во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
17.11.2019 10:00

Спустя три дня после ДТП пострадавший вологжанин обратился за медпомощью

В субботу, 16 ноября, в Вологодскую городскую больницу обратился 47-летний мужчина. Медики диагностировали у него травмы и назначили амбулаторное лечение.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×