Курс ЦБ на 18.11: $ 63.89 70.41

Генетическая экспертиза установит, принадлежат ли найденные в Стризнево останки пропавшему вологжанину

Генетическая экспертиза установит, принадлежат ли найденные в Стризнево останки пропавшему вологжанину

Человеческие скелетированные останки были найдены накануне в 62 метрах перед отвороткой на поселок Стризнево с трассы А-114. Это в 9 км от места обнаружения автомобиля пропавшего.

Нашел останки в лесу местный житель, собиравший чагу. Следователи на месте происшествия обнаружили личные вещи исчезнувшего в январе 2019 года 27-летнего молодого человека.

«При осмотре сохранившихся предметов одежды и найденных на месте происшествия ключей с брелоком, на котором указан государственный номер автомашины, следователи СКР убедились в том, что по описанию они похожи на вещи пропавшего вологжанина», - сообщают в ведомстве.

Для того, чтобы проверить версию, назначена генетическая экспертиза. Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.11.2019 15:43

Больше двух недель не выходит на связь девушка в Череповце

17-летняя Анжелика Лепехина ушла из дома на ул. Остинской, 54а, в ночь с 27 по 28 октября. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
14.11.2019 16:03

17-летнего подростка вторую неделю ищут в Вологде

С 5 ноября нет известий о местонахождении Павла Некрасова. Он ушел из дома на ул. Гоголя, 101 и пропал. По информации поискового отряда «Ты не один», подросток представляется разными именами и может находиться в любом регионе.
12.11.2019 16:13

На Вологодчине продолжаются поиски мужчины, пропавшего больше двух недель назад

55-летний Михаил Форкавец ушел из дома в селе Воскресенское Череповецого района еще 28 октября. До настоящего времени местонахождение мужчины неизвестно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×