Курс ЦБ на 25.01: $ 61.80 68.29

Останки пропавшего в январе молодого человека обнаружили сегодня в 30 км от Вологды

Останки пропавшего в январе молодого человека обнаружили сегодня в 30 км от Вологды

Сегодня рядом с поселком Стризнево были найдены останки человеческого тела. По предварительной версии, они принадлежат пропавшему в Вологде в январе 2019 года 27-летнему молодому человеку.

Такой вывод сделали следователи-криминалисты по результатам осмотра сохранившихся предметов одежды и найденных ключей с брелоком, на котором указан госномер автомашины вологжанина. Версию проверит экспертиза.

Напомним, что молодой мужчина пропал 10 января. Утром он ушел из дома на ул. Ярославской. Затем, как выяснили специалисты, вологжанин проехал до д. Шеломово Вологодского района и оставил там машину, которая застряла в снегу. По словам очевидцев, от помощи местных жителей мужчина отказался и ушел из деревни по дороге, ведущей к полям и реке.

В поисках длиною 10 месяцев участвовали полицейские, волонтеры и спасатели. В конце сентября были обследованы участки вблизи д. Терпелка, санатория «Новый Источник», а также трассы А114 Вологда - Череповец.

Расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодого человека продолжается, устанавливается личность обнаруженного сегодня погибшего мужчины, а также причины его смерти.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.01.2020 12:57

Полиция и волонтеры разыскивают череповчанина, который отправился в Вологду и пропал

32-летний Яков Марьянов ушел из дома на ул. Набережная, 37, в Череповце в минувшее воскресенье около 18.00. Известно, что череповчанин должен был направиться в Вологду.
17.01.2020 10:31

65-летний пенсионер пропал в Вологде

Александр Мушиц 11 января ушел из дома на ул. Козленская, 44, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
13.01.2020 08:56

Молодая женщина с татуировками и ожогами на теле пропала на Вологодчине

31-летняя Аида Джафарова ушла из дома в Соколе 27 декабря 2019 года. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×