Курс ЦБ на 25.01: $ 61.80 68.29

Молодые люди несколько часов избивали приятеля, и на следствии он простил обидчиков

Молодые люди несколько часов избивали приятеля, и на следствии он простил обидчиков

В итоге двоим молодым людям дали условный срок за издевательства над 22-летнем парнем, который случайно встретился им в Вохтоге.

Дело было 18 ноября прошлого года. Молодые люди 23 и 17 лет, изрядно выпив, отдыхали около железнодорожного вокзала в поселке. В какой-то момент они пристали к малознакомому прохожему, спровоцировали конфликт и начали драку.

Сила была на стороне подвыпивших, и они решили повести избитого с собой на поиски спиртного. Пока поиски продолжались, юноши избивали свою жертву в течение нескольких часов.

В отношении 23-летнего парня и его несовершеннолетнего знакомого было возбуждено уголовное дело по п. «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, группой лиц».

Однако в ходе предварительного следствия между потерпевшим и подсудимыми произошло примирение. Приговором суда 23-летнему молодому человеку было назначено 3 года лишения свободы условно, а 17-летнему юноше - 1 год лишения свободы условно.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.01.2020 16:48

Вологжанин, до смерти избивший собутыльника, заключен под стражу

59-летний житель Грязовца подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
24.01.2020 18:33

На 13 лет посадили педофила из Вологды

52-летнего мужчину обвинили в совершении развратных, а также сексуального характера действий в отношении юношей. По совокупности нескольких преступлений его приговорили к 13 годам лишения свободы, которое он должен отбыть в исправительной колонии особого режима.
24.01.2020 13:50

9-летнюю девочку обокрали в Вологде

Двое вологжан, 17 и 26 лет, нашли банковскую карту с возможностью бесконтактной оплаты, потерянную девочкой, и решили воспользоваться ею в своих целях.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×