Курс ЦБ на 25.01: $ 61.80 68.29

Нарколабораторию устроил в своем гараже житель Вологодской области

Нарколабораторию устроил в своем гараже житель Вологодской области

44-летний житель Грязовецкого района систематически изготавливал кустарным способом дезоморфин. Запрещенное вещество он употреблял сам и предоставлял для этих целей свой гараж приятелям.

Следствием установлено, что наркотики мужчина варил в период с февраля по май 2019 года. На него были заведены уголовные дела по фактам содержания наркотических притонов и незаконного хранения и распространения наркотиков. Однако на суде грязовчанин заявил, что притон не содержал и только один раз пустил в свой гараж знакомых.

В итоге суд приговорил злоумышленника к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба областного суда.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.01.2020 16:48

Вологжанин, до смерти избивший собутыльника, заключен под стражу

59-летний житель Грязовца подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
24.01.2020 18:33

На 13 лет посадили педофила из Вологды

52-летнего мужчину обвинили в совершении развратных, а также сексуального характера действий в отношении юношей. По совокупности нескольких преступлений его приговорили к 13 годам лишения свободы, которое он должен отбыть в исправительной колонии особого режима.
24.01.2020 13:50

9-летнюю девочку обокрали в Вологде

Двое вологжан, 17 и 26 лет, нашли банковскую карту с возможностью бесконтактной оплаты, потерянную девочкой, и решили воспользоваться ею в своих целях.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×