Курс ЦБ на 18.02: $ 63.31 68.62

Конспирация не помогла. В форме коммунальщика череповчанин прятал наркотики на берегу реки Шексны

Конспирация не помогла. В форме коммунальщика череповчанин прятал наркотики на берегу реки Шексны

Наркодилер переоделся в форму сотрудника коммунальной службы, купил соответствующий инвентарь и даже очистил прилегающую территорию от мусора. Стражи правопорядка с поличным задержали 44-летнего жителя города металлургов на берегу реки.

Во время проведения личного досмотра у злоумышленника было обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения. Находка представляла собой 9 «доз» в индивидуальной упаковке, общей массой более 3,5 грамма, что является крупным размером.

Как сообщили в пресс-службе Вологодского ЛО МВД на транспорте, в ходе дальнейшей проверки установлено, что до момента задержания наркодилер успел сделать закладку, а адрес тайника сообщил покупателю через сеть Интернет. Выяснилось также, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за нарушение ПДД.

На мужчину завели дело по ст. 228 (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Сейчас полицейские устанавливают его причастность к аналогичным преступлениям.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.02.2020 17:36

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Он располагался в одном из домов на ул. Дальней. Полицейские установили, что хозяйка жилплощади, 1991 года рождения, предоставляла квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.
17.02.2020 15:28

40-летнего вологжанина задержали за хранение наркотиков

Два свертка с наркотическим веществом массой 7,65 грамма нашли сотрудники уголовного розыска в квартире у жителя Тотемского района. Информация поступила по оперативным каналам.
07.02.2020 10:05

Крупный наркоканал перекрыли череповецкие полицейские

Наркотические средства общей массой более 260 граммов изъяли сотрудники правоохранительных органов. Их привезли в Вологодскую область из другого региона для распространения девушка и юноша.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×