Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

Четыре человека погибли на вологодской трассе в результате столкновения иномарки с грузовиком

Четыре человека погибли на вологодской трассе в результате столкновения иномарки с грузовиком Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Дорожное происшествие, унесшее человеческие жизни, произошло сегодня в 7.20 в Шекснинском районе. На 56 км трассы Вологда - Новая Ладога автомобиль «Рено Логан» столкнулся с КамАЗом.

дтп3.jpg

«По предварительной версии, 37-летний водитель «Рено», двигаясь в сторону Вологды, при выполнении обгона, не справился с управлением и врезался в бензовоз КамАЗ, который двигался без груза во встречном направлении. От удара легковушку отбросило в кювет, где произошло возгорание. В результате погибло четыре человека: водитель легкового авто и три его пассажира - женщины 1974, 1972 и 1986 г. р. Первая находилась на переднем сиденье, две другие - на заднем», - пояснил сотрудник пресс-службы ОГИБДД УМВД по Вологодской области Сергей Головченко.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. В ликвидации пожара были задействованы 14 спасателей областного МЧС и четыре спецмашины. Сейчас на месте работают наряды ГИБДД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.10.2019 11:06

16-летняя девочка попала под колеса отечественного авто в Череповце

Дорожное происшествие произошло накануне в 17.45 на ул. Матуринской, 128. По предварительным данным, юная череповчанка сама спровоцировала инцидент, так как шла по краю проезжей части без световозвращающих элементов на одежде.
15.10.2019 09:49

Два человека пострадали в результате столкновения иномарки и ВАЗа в Вологде

Дорожный инцидент случился накануне в 20.48 на Окружном шоссе, 28. 41-летний водитель автомобиля Hyundai Santa Fe, находясь за рулем в нетрезвом виде, двигался в сторону Пошехонского шоссе.
14.10.2019 10:56

Двое мужчин погибли в ДТП на вологодской трассе

Первая авария, унесшая жизнь человека, произошла на территории Вологодского района в минувшую субботу. Примерно в 23.30 на 27 км автодороги «Вологда - Ростилово» 26-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и съехал в кювет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×