Курс ЦБ на 15.10: $ 64.37 70.93

«Вора в законе» задержали полицейские на Вологодчине

«Вора в законе» задержали полицейские на Вологодчине Фото: vk.com/mvd35

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.

Следователи УМВД России по Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении пяти человек по ст. 210.1 УК РФ «Занятие высшего положения в преступной иерархии».

Четверо представителей криминального мира, в том числе «вор в законе», задержаны полицейскими. Пятый фигурант в настоящее время уже отбывает наказание.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.10.2019 15:13

Вологжанин купил в интернете обычные покрышки по цене дорогой «резины»

Житель Кадуйского района заказал в интернете комплект автомобильных покрышек. После оплаты товара мужчина пришел в офис транспортной компании. Вскрыв посылку, вологжанин обнаружил самые дешевые покрышки другой марки.
14.10.2019 17:45

Череповчанин отдохнул в Крыму на чужие полмиллиона

В сентябре житель Череповца украл из квартиры 55-летней женщины  порядка 580 тыс. рублей. После чего заказал себе билет на самолет в Севастополь. Стражи правопорядка поймали злоумышленника в Москве на обратном пути: мужчина возвращался домой на поезде.
14.10.2019 16:48

750 тыс. рублей отдал вологжанин находчивому «продавцу гидроманипуляторов»

27-летний мужчина на одном из сайтов бесплатных объявлений заказал грузоподъемную технику. После осмотра гидроманипулятора на базе он оплатил полную стоимость, но спецтехнику так и не получил.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×