Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

Два череповецких подростка украли мобильный телефон у маленького мальчика

Два череповецких подростка украли мобильный телефон у маленького мальчика

На подростков было заведено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении одного из них следователи ходатайствовали перед судом, чтобы юношу заключили под стражу.

Находясь на детской площадке у жилого дома на ул. Ломоносова, два 15-летних юноши открыто похитили у 9-летнего мальчика мобильный телефон. Инцидент случился в городе металлургов в минувшую пятницу, 6 сентября.

Известно, что ранее один из подростков уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Новое преступление он совершил, находясь на мере пресечения, не связанной с изоляцией от общества. В итоге подростка заключили под арест.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Подросткам за грабеж может грозить лишение свободы на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
16.09.2019 16:22

Две фальшивки обнаружили в банках Вологды

В подлинности купюры номиналом 1000 рублей усомнилась кассир финансового учреждения на ул. Левичева. Женщина пояснила полицейским, что фальшивка поступила из торгового предприятия села Устье. Подозрительную 5-тысячную банкноту обнаружили в банке на ул. Предтеченской.
16.09.2019 15:38

Перед судом присяжных в Вологде предстанут мужчины, которым за жестокое убийство грозит пожизненный срок

Вологжане 32 и 45 лет обвиняются в убийстве 36-летнего приятеля. Во время пьяной ссоры в квартире на ул. Кирова мужчины сначала избили его, а затем с помощью топора и пилы нанесли смертельные раны.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×