Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Череповца

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у жителя Череповца Фото: 35.мвд.рф

Оперативная информация о том, что ранее судимый 34-летний житель города металлургов будет перевозить крупную партию наркотиков, поступила в отдел полиции. И подозреваемый был задержан на автомобиле.

В присутствии понятых оперативники обнаружили в багажнике иномарки рюкзак, в котором находился прозрачный полиэтиленовой пакет с белым веществом внутри. Подозрительная находка была направлена на исследование к криминалистам. Аналогичное вещество было обнаружено в спичечном коробке по месту жительства задержанного.

По итогам проведенной химической экспертизы выяснилось, что изъятые вещества являются наркотическим средством синтетического происхождения общей массой порядка 8 граммов.

По данному факту в отношении череповчанина было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с выплатой штрафа в размере до 500 тыс. рублей, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 14:50

Череповчанин, перевозивший коноплю, может лишиться свободы на 10 лет

На одной из улиц города металлургов полицейские остановили автомобиль «Киа». Оперативники обнаружили в багажнике черный полиэтиленовый пакет, завернутый в куртку. Внутри - части растения, похожего на запрещенное для культивации.
05.09.2019 14:46

Молодого «закладчика» наркотиков поймали в Череповце

Сотрудники ППСП в ходе патрулирования Зашекснинского района города заметили молодого человека, который что-то искал в кустах. После вопросов полицейских о причинах такого поведения, молодой человек начал нервничать.
30.08.2019 15:50

Двоих ярославцев задержали в Вологде за распространение наркотиков

В Вологде сотрудники полиции «накрыли» канал распространения наркотиков. Незаконную деятельность вели молодые люди из Ярославля 22 и 23 лет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×