Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 03.06: $ 68.98 76.78

Пьяный сожитель до смерти избил свою возлюбленную в Вологде

Пьяный сожитель до смерти избил свою возлюбленную в Вологде

Ночью 7 сентября между 33-летним мужчиной и его 42-летней сожительницей произошла ссора в квартире на ул. Козленской. Молодой человек нанес женщине множественные удары по голове и телу, после чего лег спать. О том, что от полученных травм потерпевшая скончалась, вологжанин узнал лишь утром.

В ходе допроса мужчина рассказал, что вернулся домой нетрезвым. Дверь квартиры ему никто долго не открывал, поэтому он вырвал ее вместе со щеколдой. Поскольку сожительница была также пьяна, начался скандал.

Осмотрев тело погибшей, следователи обнаружили следы ее жестокого избиения. Специалисты подтвердили, что женщине нанесено не менее 20 ударов, которые привели к серьезным повреждениям внутренних органов. Как выяснилось, мужчина ранее часто причинял побои сожительнице, за что уже привлекался к уголовной и административной ответственности.

В отношении вологжанина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
03.06.2020 14:27

До семи лет лишения свободы грозит вологжанам за вырубку леса

Завершено расследование уголовного дела по факту незаконной заготовки древесины в особо крупном размере. Материалы направлены в суд.
02.06.2020 18:36

На Вологодчине пять лет отец избивал сына кожаным ремнем

38-летний житель Вологодского района с осени 2015 года наказывал 8-летнего сына ремнем. Мужчина неоднократно применял насильственные методы воспитания, а также передавал ребенка другим родственникам.
02.06.2020 14:18

До пяти лет «светит» череповчанину за купюры «банка приколов» в кошельке матери

47-летний мужчина проиграл деньги матери на спортивных ставках. Чтобы она не заметила пропажи, череповчанин подложил в кошелек женщины поддельные деньги. В общей сложности сын подменил 19 тыс. рублей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×