Курс ЦБ на 22.09: $ 63.85 70.60

Вологжанин лишился средств к существованию, потеряв телефон

Вологжанин лишился средств к существованию, потеряв телефон

В Великом Устюге у мужчины после потери телефона сняли со счета порядка 32 тыс. рублей. Затем хозяин гаджета заблокировал банковскую карту.

Выяснилось, что телефон нашел 20-летний молодой человек. Увидев в сотовом приложение онлайн-банка, он решил им воспользоваться. За несколько операций местный житель перевел на свою карту крупную сумму денег.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.09.2019 10:18

Автомобиль начальницы поджег мужчина в Череповце

О возгорании автомобиля марки «Ивеко» во дворе дома по улице Архангельской города металлургов сообщила 53-летняя женщина. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили факты и улики, указывающие на умышленный поджог.
20.09.2019 14:24

«Вора в законе» задержали полицейские на Вологодчине

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.
20.09.2019 13:19

Вместе с наркоманом искали закладку полицейские в Череповце

Работая в Заягорбском районе города металлургов, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека, который искал что-то в кустах. Оперативники выяснили, что череповчанин с помощью гаджета определил место закладки наркотика.
Лента новостей

Сегодня 12:56 Общество

На Вологодчине выпал первый снег
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×