Курс ЦБ на 28.01: $ 62.34 68.78

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Несовершеннолетние находятся в больнице, изъятие их из семьи провели в связи с неблагоприятными условиями воспитания, сообщает областной Следственный комитет.

Состояние найденной спустя двое суток 2-летней девочки с учетом переохлаждения оценивается как средней тяжести. Отправлен вертолет санавиации для доставки ребенка в Вологодскую детскую клиническую больницу.

Напомним, девочка из многодетной семьи пропала 4 сентября около 11 часов в селе Красное Тарногского района. Сегодня ее обнаружили в лесу примерно в километре от того места, где ее потеряли. Мама оставила ее без присмотра в песочнице с двумя сестрами шести и четырех лет, а сама пошла в соседний дом покормить своего новорожденного ребенка.

По информации следственного управления СК РФ по Вологодской области, у 29-летней женщины пятеро малолетних детей. Ранее она привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел. В поисках ребенка были задействованы более 400 человек.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.01.2020 15:34

52-летнего архангелогородца на «Лэнд Крузере» разыскивают в Вологде

Вячеслав Сусяев ушел из дома в деревне Вороновская Вельского района Архангельской области 20 января. В последний раз мужчину видели в Вологде. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
21.01.2020 12:57

Полиция и волонтеры разыскивают череповчанина, который отправился в Вологду и пропал

32-летний Яков Марьянов ушел из дома на ул. Набережная, 37, в Череповце в минувшее воскресенье около 18.00. Известно, что череповчанин должен был направиться в Вологду.
13.01.2020 08:56

Молодая женщина с татуировками и ожогами на теле пропала на Вологодчине

31-летняя Аида Джафарова ушла из дома в Соколе 27 декабря 2019 года. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×