Курс ЦБ на 07.12: $ 63.72 70.76

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Четырех детей изъяли у матери из Тарногского района после пропажи двухлетней девочки

Несовершеннолетние находятся в больнице, изъятие их из семьи провели в связи с неблагоприятными условиями воспитания, сообщает областной Следственный комитет.

Состояние найденной спустя двое суток 2-летней девочки с учетом переохлаждения оценивается как средней тяжести. Отправлен вертолет санавиации для доставки ребенка в Вологодскую детскую клиническую больницу.

Напомним, девочка из многодетной семьи пропала 4 сентября около 11 часов в селе Красное Тарногского района. Сегодня ее обнаружили в лесу примерно в километре от того места, где ее потеряли. Мама оставила ее без присмотра в песочнице с двумя сестрами шести и четырех лет, а сама пошла в соседний дом покормить своего новорожденного ребенка.

По информации следственного управления СК РФ по Вологодской области, у 29-летней женщины пятеро малолетних детей. Ранее она привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, состояла на профилактическом учете в органах внутренних дел. В поисках ребенка были задействованы более 400 человек.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 15:04

Около недели назад в Череповце пропал 81-летний мужчина

Николай Дмитриевич Надеждин ушел с дачи по адресу: 8-й причал 11-ая линия - еще в прошлую субботу, 30 ноября. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
27.11.2019 12:49

В Вологде ищут двух пропавших без вести мужчин

Граждан, у которых есть информация о пропавших, просят сообщить в полицию либо волонтерам из поисково-спасательного отряда «Ты не один» (8-911-505-68-98).
21.11.2019 14:27

79-летняя женщина пропала в селе Молочное

Пенсионерка Жанна Константиновна Шелковникова 18 ноября около 14.30 ушла из дома на ул. Парковая, 3. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×