Курс ЦБ на 20.09: $ 64.22 70.94

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В Череповце мужчина, убив супругу, заявил о ней в розыск

В городе металлургов в районе ул. Остинской было обнаружено тело 51-летней женщины, заявленной в розыск. Выяснилось, что между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену.

41-летний супруг погибшей объявил жену в розыск, изначально дав ложные показания. Впоследствии мужчина признался, что в состоянии алкогольного опьянения и на почве ссоры задушил жену. Затем снял с нее верхнюю одежду, имитируя нападение с целью хищения вещей.

В ходе следственной работы сотрудники полиции заключили мужчину под стражу. По факту смерти женщины возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 14:24

«Вора в законе» задержали полицейские в Вологде

Мужчина более 30 лет стоял в верхушке преступной иерархии и обязывал других участников ОПГ подчиняться его указаниям. Так, в текущем году он назначил «смотрящими» за территорией своего влияния трех мужчин в возрасте от 34 до 50 лет.
20.09.2019 13:19

Вместе с наркоманом искали закладку полицейские в Череповце

Работая в Заягорбском районе города металлургов, сотрудники полиции заметили подозрительного молодого человека, который искал что-то в кустах. Оперативники выяснили, что череповчанин с помощью гаджета определил место закладки наркотика.
20.09.2019 12:17

5 лет колонии за убийство «коллектора» получил житель Вологды

В отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ночью 3 февраля в своей квартире на Советском проспекте в пьяной ссоре он переломил череп бейсбольной битой 41-летнему вологжанину.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×