Курс ЦБ на 15.12: $ 62.55 69.86

Следователи установили личности сгоревших в Усть-Кубинском районе людей

Следователи установили личности сгоревших в Усть-Кубинском районе людей Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сотрудники СУ СКР по Вологодской области установили, что на пожаре в дачном доме в деревне Бурцево погибли шестеро жителей Сокола. Это двое мужчин 37 лет, 12-летний сын одного из них, 38-летний мужчина, 31-летняя женщина и ее 7-летняя дочка.

Сообщение о случившемся поступило в правоохранительные органы от родственницы одного из мужчин. Она не смогла до него дозвониться и запаниковала. Когда на место прибыли оперативники, на месте дома было уже пепелище.

В ходе разбора завалов было обнаружено шесть тел. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства гибели людей, в том числе сведения о личности погибших, причины возникновения пожара.

Назначен ряд судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели. Уголовное дело передано для расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Расследование продолжается.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.12.2019 14:34

Трехкомнатную квартиру в Вологде чуть не спалил один из жильцов

В минувшую субботу в 14.13 на пульт дежурной части поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной на первом этаже кирпичного жилого дома на ул. Щетинина, 5. Через шесть минут спасатели прибыли на место.
15.12.2019 11:32

Пенсионерка сгорела в собственной квартире в Вологде

Возгорание однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже 5-этажного кирпичного жилого дома на ул. Солодунова, 53, произошло накануне днем. Известно, что квартира принадлежала женщине 1956 года рождения.
14.12.2019 15:32

На КПП бывшего свинокомплекса произошел пожар в Череповецком районе

Накануне в районе 10.30 загорелось одноэтажное здание КПП на территории неэксплуатируемого свинокомплекса. На сигнал, поступивший на пульт диспетчера, выехали 4 человека и две единицы техники.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×