Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине

Четверо взрослых и двое детей погибли на пожаре на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Ужасная трагедия произошла сегодня ночью в деревне Бурцево Усть-Кубинского района. Там по неизвестной причине загорелся одноэтажный дачный дом, в котором находились люди.

«В этой деревне был только один жилой дачный дом. Сообщение о случившемся поступило в полицию от родственницы одного из людей, находившихся в доме. Она заподозрила неладное, когда не смогла до него дозвониться. Когда сотрудники ОМВД прибыли на место, там было уже пепелище. Раньше в полицию или по телефону «01» никто не позвонил, поскольку больше людей в деревне не было. В 00.00 полицейские позвонили в МЧС, чтобы те помогли помочь в разборе завалов. На месте пожара были обнаружены 6 тел. Предположительно, двое из них - это дети в возрасте до 13 лет. Личности других погибших сейчас устанавливаются», - рассказала начальник пресс-службы областного управления МЧС России Ксения Колотилова.

В настоящее время работы по ликвидации последствий пожара еще продолжаются. На месте работает оперативная группа, обстоятельства трагедии выясняются.

По словам представителей областного МЧС, на данный момент отрабатываются две версии пожара: одна - электротехническая, вторая - возгорание произошло из-за неисправного печного отопления.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.08.2019 09:16

«Рендж Ровер» и нежилой дом подожгли на Вологодчине

Около 17 часов накануне в Череповце спасатели ликвидировали пожар в автомобиле «Рендж Ровер Эвок», который принадлежит женщине 1980 г.р. Огонь повредил моторный отсек, передние колеса, лобовое стекло, лакокрасочное покрытие передней правой двери. Общая площадь пожара, произошедшего из-за поджога, составила 4 кв. м.
16.08.2019 10:04

Сразу три пожара произошло из-за короткого замыкания на Вологодчине

Все возгорания случились накануне, они обошлись без погибших и пострадавших. Первый пожар зарегистрирован в областной столице в жилом многоквартирном кирпичном доме на ул. Козленская, 65а. Площадь пожара составила 2 кв. метра. Пламя повредило внутреннюю отделку прихожей.
15.08.2019 12:40

Гараж вместе с автомобилем сгорел при пожаре в Чагоде

Сообщение о возгорании поступило накануне около 15.00. Пожар начался в гараже, принадлежавшем частному владельцу.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×