Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 19.08: $ 66 73.22

Юный грабитель застрял в дверях вологодского супермаркета и потерял сознание

Юный грабитель застрял в дверях вологодского супермаркета и потерял сознание

18-летний житель поселка Вохтога ночью 17 апреля распивал спирт. После этого ему захотелось покурить, но сигарет в карманах не оказалась. Тогда он решил забраться в магазин крупной торговой сети и украсть их. Но преступным планам не суждено было сбыться.

Вологжанин раздвинул пластиковые двери и вставил между ними ногу. Вытащить он ее не смог, так как двери с силой сомкнулись. Вологжанин попробовал освободить ногу руками, но потерял сознание. Когда он пришел в себя, возле магазина уже стояла патрульная машина. Неудачливого вора доставили в отдел.

На молодого человека завели дело по ч. 2 и ч. 3 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». Молодой человек полностью раскаялся в содеянном. Суд учел это обстоятельство, а также тот факт, что юноша совершил преступление впервые. Поэтому уголовное дело было прекращено. В наказание юноша получил штраф более 1200 рублей, сообщает пресс-служба Вологодского областного суда.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.08.2019 11:48

50 тыс. рублей штрафа заплатит подпольный косметолог за незаконное оказание услуг на Вологодчине

Женщина не имела статуса предпринимателя и лицензии на осуществление медицинской деятельности по профилю «косметология».
19.08.2019 11:17

В Вологде женщина при переезде «случайно» прихватила чужой холодильник

25-летняя местная жительница заявила о пропаже холодильника из общей секции общежития в Заречной части города. Ущерб был оценен в 6 тыс. рублей.
18.08.2019 14:23

Порядка 890 тыс. рублей лишились вологжане из-за телефонных мошенников

Такие данные приводит УМВД России по Вологодской области за прошедшие сутки. В указанный промежуток полицейские зарегистрировали 11 заявлений от жителей региона о различных видах хищений денежных средств с банковских карт путем обмана и злоупотребления доверием.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×