Курс ЦБ на 10.12: $ 63.72 70.50

Два нежилых дома и гараж горели на Вологодчине

Два нежилых дома и гараж горели на Вологодчине

Оба деревянных дома расположены в селе Молочное. Предварительная причина возгораний - поджог. Сообщение о первом пожаре поступило на пульт в 01.03. Примерно 50 минут потратили пожарные, чтобы ликвидировать открытое горение.

«Площадь пожара составила 120 кв. метров. Пламя уничтожило кровлю, повредило межэтажные перекрытия, внутреннюю и наружную отделку дома. Второе возгорание произошло около 4 утра. Площадь точно такая же, также аналогичен характер повреждений дома», - сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС.

За минувшие сутки также случился пожар в металлическом гараже в Грязовце. Он вспыхнул по неизвестной пока причине. Огонь повредил находящийся внутри мопед «ЗИД» и внутреннюю отделку.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
09.12.2019 10:32

Бесхозная «шестерка» по неизвестной причине сгорела на Вологодчине

Возгорание ВАЗ-2106, расположенного в п. Вохтога Грязовецкого района, произошло накануне вечером. Причина пожара и принадлежность автомобиля сейчас устанавливаются.
08.12.2019 12:10

Ожоги III степени получил вологжанин, устроивший пожар в доме

Пожар произошел накануне в деревне Слуды Усюженского района. На пульт спасателей сообщение поступило в 22.30, уже через две минуты спасатели были на месте.
07.12.2019 11:38

55-летний мужчина пострадал во время ночного пожара на Вологодчине

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на втором этаже многоквартирного деревянного дома на ул. Смидовича, 9, в Верховажье. Хозяин квартиры был доставлен в больницу с отравлением продуктами горения.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×