Курс ЦБ на 13.12: $ 63.23 70.43

Два крупных пожара произошли на Вологодчине за минувшие сутки

Два крупных пожара произошли на Вологодчине за минувшие сутки Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сегодня ночью в Соколе по неизвестной причине вспыхнул деревянный гараж и рядом стоящие деревянные хозпостройки. Сообщение поступило на пульт дежурного в 00.58. Всего через три минуты на место прибыли пожарно-спасательные расчеты.

«13 человек личного состава с помощью четырех единиц техники потушили открытое горение к 1.39. Общая площадь возгорания составила 365 кв. метров. Пламя уничтожило 14 деревянных сараев и гараж, а также повредило кровли у шести хозпостроек. Сумма ущерба устанавливается», - рассказала сотрудник пресс-службы регионального Управления МЧС Анна Петухова.

Еще один крупный пожар случился накануне днем в двухквартирном деревянном жилом доме, расположенном в поселке Александровское Вытегорского района. Площадь составила 230 кв. метров. Спасти дом личному составу не удалось: сгорела кровля и внутренняя отделка, повредилась наружная отделка.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.12.2019 11:16

Дачные дома пострадали из-за пожара в гараже на Вологодчине

Сообщение о происшествии в дачном кооперативе «Нова» Череповецкого района поступило накануне около 15.00. Возгорание произошло на 186-м участке в металлическом гараже по причине аварийного режима электропроводки.
12.12.2019 11:53

В Вологде подожгли один, но сгорели три автомобиля

Накануне в 23.29 на пульт дежурной части поступило сообщение о пожаре во дворе дома на Окружном шоссе, 17. Спустя 9 минут на место прибыли пожарно-спасательные расчеты.
11.12.2019 11:08

Из-за неисправной электропроводки сгорел жилой дом в Соколе

Пожар произошел сегодня ночью в одноэтажном деревянном частном доме. Сообщение поступило на пульт дежурной части в 04.42, спустя семь минут пожарно-спасательные расчеты прибыли на место.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×