Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

Малолетних девочек совращал через соцсети 24-летний череповчанин

Малолетних девочек совращал через соцсети 24-летний череповчанин

О первом факте непристойной переписки с 9-летней череповчанкой сообщила мать девочки. Оказалось, незнакомец сначала предложил ребенку просто пообщаться, а затем попросил переслать ему обнаженные снимки.

Позже следователи узнали еще об одном факте непристойной переписки. В мае 2019 года череповчанин под псевдонимом в соцсети «LIKE» по той же схеме вымогал у 8-летней девочки из Кадуйского района ее интимные фото.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается. О случаях посягательств на половую неприкосновенность малолетних детей, необходимо сообщить в Следственный комитет или ближайший отдел полиции.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 17:49

Интернет-магазин наркотиков молодого человека «накрыли» в Вологде

Организатором незаконного бизнеса оказался 25-летний вологжанин. Для своих покупателей молодой человек организовывал тайники с наркотическими средствами.
12.11.2019 15:53

Три вологодских подростка обворовали деревенские дома и школу

С декабря 2018 года по август 2019 года 17-летние подростки совершили восемь краж в Харовском районе на общую сумму 110 тыс. рублей.
12.11.2019 14:44

Перед судом ответит мать двухлетней девочки, которую двое суток искали в Тарногском районе

4 сентября в селе Красное Тарногского района обвиняемая оставила малолетнюю дочь на детской площадке, а сама ушла кормить новорожденного ребенка в соседний дом. Двухлетнюю девочку нашли только спустя двое суток.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×