Курс ЦБ на 11.12: $ 63.58 70.39

Крупный штраф заплатит вологжанка за оскорбление судебного пристава

Крупный штраф заплатит вологжанка за оскорбление судебного пристава

Великоустюгский районный суд вынес решение по уголовному делу, возбужденному по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Жительница деревни Юдино получила наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. руб.

Инцидент произошел в январе текущего года во время приема судебного пристава. Должница заявилась в кабинет и публично неоднократно оскорбила представителя власти, в том числе в нецензурной форме. Кроме того, вологжанка кинула приставу в лицо скомканный лист бумаги.

На суде свою вину женщина не признала. При вынесении приговора судья учел то, что гражданка ранее не была судима, не привлекалась к административной ответственности, имеет постоянное место жительства.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
11.12.2019 16:33

У вологжанки украли телевизор, пока женщина готовила на кухне

В Соколе полицейские раскрыли квартирную кражу. Преступление совершил мужчина, 1991 года рождения, который проник в квартиру и забрал телевизор, пока хозяйка занималась делами по хозяйству на кухне.
11.12.2019 14:56

По шести уголовным статьям ответят серийные похитители автобусов на Вологодчине

Двое приставов, двое адвокатов и трое вологжан «отмывали» деньги, проводя незаконные манипуляции с арестованным транспортом организаций стоимостью более 20 млн рублей. Окончательное обвинение им предъявлено спустя полгода с момента задержания.
11.12.2019 13:04

В Череповце избили доставщика пиццы и украли еду

Мужчина вез клиенту четыре коробки с пиццами и роллы, когда на него напали двое парней. Один ударил доставщика по лицу, второй выхватил и сумку и убежал.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×