Курс ЦБ на 14.10: $ 64.22 70.73

На Вологодчине сын в пьяном угаре убил своего отца

На Вологодчине сын в пьяном угаре убил своего отца

К трагедии привела ссора родственников, пьяный отец не дал безработному сыну денег на спиртное, за что тот ударил его ножом в живот.

Преступление мужчина совершил в декабре 2018 года в комнате общежития на ул. Кирова в Соколе. Труп пенсионера обнаружили с признаками насильственной смерти, подозреваемого задержали по «горячим следам» в ночь совершения убийства. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

За убийство 68-летнего мужчины осужден 41-летний сокольчанин. В исправительной колонии строгого режима мужчина проведет восемь лет. Отметим, что ранее он имел подобную судимость, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.10.2019 17:45

Череповчанин отдохнул в Крыму на чужие полмиллиона

В сентябре житель Череповца украл из квартиры 55-летней женщины  порядка 580 тыс. рублей. После чего заказал себе билет на самолет в Севастополь. Стражи правопорядка поймали злоумышленника в Москве на обратном пути: мужчина возвращался домой на поезде.
14.10.2019 16:48

750 тыс. рублей отдал вологжанин находчивому «продавцу гидроманипуляторов»

27-летний мужчина на одном из сайтов бесплатных объявлений заказал грузоподъемную технику. После осмотра гидроманипулятора на базе он оплатил полную стоимость, но спецтехнику так и не получил.
14.10.2019 12:26

На Вологодчине охотник случайно убил мужчину

Вечером 11 октября 58-летний мужчина охотился вблизи деревни Вострое Нюксенского района. Выпущенная пуля попала в незнакомого 52-летнего мужчину, который в это время находился на линии огня.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×