Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 63.13 70.64

17-летнего подростка поймали с крупной партией наркотиков в Вологде

17-летнего подростка поймали с крупной партией наркотиков в Вологде

Правоохранители обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке, где подросток хранил запрещенное вещество, 28 свертков с наркотическим средством общей массой не менее 37,74 грамма.

В апреле 2019 года молодой вологжанин нашел на территории города тайник (закладку) со свертком наркотического средства. Ранее он употреблял курительные смеси, поэтому узнал запрещенное вещество и забрал его с собой для дальнейшего сбыта. Для хранения наркотика несовершеннолетний выбрал хозяйственную постройку рядом со своим домом.

В дальнейшем подросток был задержан сотрудниками УМВД России, а в хозпостройке был проведен осмотр. На данный момент следственным отделом по городу Вологда завершено расследование уголовного дела по обвинению молодого вологжанина по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2019 13:52

Крупную партию синтетических наркотиков изъяли вологодские полицейские

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Череповцу задержали 37-летнего мужчину за незаконное изготовление и хранение крупной партии синтетического наркотика.
16.07.2019 19:02

На окраине Вологды сотрудники ППС задержали молодых наркоманов

Юноши, 1995 и 1998 года рождения, искали в траве на ул. Ефимьевской свертки с наркотиками, когда их заметил местный житель. Бдительный гражданин сразу же позвонил в полицию и сообщил о подозрительных молодых людях.
11.07.2019 12:50

Почти четверть килограмма наркотиков собирались сбыть дилеры в Череповце

Накануне вечером в городе металлургов задержали двух молодых людей, которые подозреваются в незаконном сбыте наркотических средств. При них было обнаружено порядка 227 граммов запрещенного вещества.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×