Курс ЦБ на 14.12: $ 62.55 69.86

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

20 июня 69-летний череповчанин в одиночку отправился на рыбалку на Белоозерко в Белозерском районе и не вернулся. В полицию обратился его сын 22 июня: телефон отца не отвечал.

В поисках принимали участие спасатели и волонтеры. У рыбацкого домика на озере сотрудники полиции обнаружили машину пожилого человека, где лежали вещи мужчины. Днем 27 июня рыбака нашли в лесу в истощенном состоянии.

Выяснилось, что в автомобиле череповчанина сел аккумулятор, и пенсионер решил добраться до ближайшего населенного пункта пешком. Однако он выбрал неверное направление и заблудился. Мужчине оказали необходимую помощь, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Сотрудники полиции рекомендуют не выезжать далеко в лесную местность в одиночку, обязательно брать с собой прибор для навигации, лучше механический.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2019 16:26

Тело 81-летнего пенсионера сегодня обнаружили волонтеры «Азимута»

Пожилой мужчина ушел с дачи в Череповце (8-й причал 11-я линия) еще 30 ноября. На его поиски были брошены силы волонтеров-поисковиков. Сегодня утром его труп был найден.
12.12.2019 11:29

Женщина с татуировкой медведя на руке пропала на Вологодчине

36-летняя Надежда Рябкова ушла из дома в деревне Большой Двор Череповецкого района еще 7 декабря. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
11.12.2019 11:49

Жительница одной из деревень пропала в Вологде месяц назад

36-летняя Анна Калашникова уехала из дома в деревне Юдино Великоустюгского района в областную столицу еще 9 ноября. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×