Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 18.08: $ 66 73.22

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

20 июня 69-летний череповчанин в одиночку отправился на рыбалку на Белоозерко в Белозерском районе и не вернулся. В полицию обратился его сын 22 июня: телефон отца не отвечал.

В поисках принимали участие спасатели и волонтеры. У рыбацкого домика на озере сотрудники полиции обнаружили машину пожилого человека, где лежали вещи мужчины. Днем 27 июня рыбака нашли в лесу в истощенном состоянии.

Выяснилось, что в автомобиле череповчанина сел аккумулятор, и пенсионер решил добраться до ближайшего населенного пункта пешком. Однако он выбрал неверное направление и заблудился. Мужчине оказали необходимую помощь, сейчас он находится под наблюдением врачей.

Сотрудники полиции рекомендуют не выезжать далеко в лесную местность в одиночку, обязательно брать с собой прибор для навигации, лучше механический.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.08.2019 14:58

Бойцы Росгвардии помогли пожилой сокольчанке вернуться домой

В Соколе около 01.00 из своей квартиры ушла и не вернулась 69-летняя женщина. О пропаже женщины сообщил в полицию ее сын.
06.08.2019 10:22

Тело грибника нашли в Великоустюгском районе

54-летний житель деревни Морозовица пропал в апреле этого года. 2 августа в лесном массиве грибники обнаружили тело мужчины. Вместе с ним находилась корзина для грибов. По предварительным данным, смерть наступила от общего переохлаждения.
15.07.2019 18:36

Вольферудель Зевс отыскал заплутавшего пенсионера в лесах Вологодчины

Своего пожилого отца с расстройством пространственной ориентации потеряла жительница Великоустюгского района. Женщина отправила 69-летнего родителя в деревню, где он жил, на такси. Однако наутро ей стало известно, что отец домой не вернулся.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×