Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.81 70.68

Два деревянных дома и дача горели на Вологодчине за минувшие сутки

Два деревянных дома и дача горели на Вологодчине за минувшие сутки

Первый пожар произошел в деревне Пеганово Великоустюгского района накануне днем. Там по неизвестной причине вспыхнул одноэтажный деревянный нежилой дом. Огонь уничтожил кровлю, внешнюю и внутреннюю отделку дома. Спасатели сумели потушить возгорание за час.

«Огненная стихия бушевала и в областной столице. Вчера вечером в СНТ «Черемушки-3» Вологды загорелась одноэтажная деревянная баня. Пожар площадью 16 кв. метров уничтожил кровлю и повредил внутреннюю и внешнюю отделку. Владелица бани, 64-летняя женщина, еще не оценила сумму материального ущерба. По предварительной версии, причиной пожара стало загорание горючих материалов от высоко нагретой поверхности дымохода печи», - сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС России.

Еще одно возгорание произошло сегодня во втором часу ночи в деревне Звана Устюженского района. По неизвестной пока причине там вспыхнул одноэтажный частый деревянный жилой дом с постройкой, расположенной под одной крышей. Площадь пожара составила 90 кв. метров. Пламя уничтожило кровлю, перекрытия и хозяйственную постройку, а также повредил внутреннюю отделку дома. Сумма ущерба сейчас устанавливается.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.07.2019 17:56

Открытое пламя ликвидировали пожарные в центре Вологды

Потушить летнее кафе на ул. Мира, 17а, пожарным удалось в 17.16. По предварительной информации, заведение не эксплуатируется на протяжении двух лет. Причины возгорания уточняются.
17.07.2019 17:00

В центре Вологды горит летнее кафе на ул. Мира

Летнее кафе полыхает на ул. Мира, 17а. Около 30 человек личного состава пытаются ликвидировать открытое пламя.
17.07.2019 11:18

Два крупных пожара произошли на Вологодчине за минувшие сутки

Сегодня ночью в Соколе по неизвестной причине вспыхнул деревянный гараж и рядом стоящие деревянные хозпостройки. Сообщение поступило на пульт дежурного в 00.58. Всего через три минуты на место прибыли пожарно-спасательные расчеты.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×