Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 17.07: $ 62.81 70.68

Уже несколько дней на Вологодчине разыскивают пропавшую 85-летнюю женщину

Уже несколько дней на Вологодчине разыскивают пропавшую 85-летнюю женщину

Валентина Николаевна Столетова ушла из своего дачного дома, расположенного в деревне Мостовая Череповецкого района, еще в минувшую пятницу около 22.00. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Накануне на поиски пропавшей выезжали семь волонтеров поисково-спасательного отряда «Азимут», вместе с ними была обученная собака. Добровольцы опросили жителей деревни, расклеили ориентировки, обошли весь дачный кооператив и обследовали берег реки Ягорбы. Пока поиски не принесли никаких результатов.

Приметы пенсионерки: рост 150-155 см, волосы седые, короткие, зубов нет. Женщина была одета в сиреневую футболку или плащ, серые штаны, резиновые тапки. Она может быть дезориентирована.

Граждан, которые располагают информацией о пропавшей женщине, просят позвонить по телефонам: 102 (полиция) и 8-911-518-33-66 (горячая линия волонтеров).

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.07.2019 18:36

Вольферудель Зевс отыскал заплутавшего пенсионера в лесах Вологодчины

Своего пожилого отца с расстройством пространственной ориентации потеряла жительница Великоустюгского района. Женщина отправила 69-летнего родителя в деревню, где он жил, на такси. Однако наутро ей стало известно, что отец домой не вернулся.
28.06.2019 17:16

Пять дней искали пожилого рыбака в лесах Вологодчины

20 июня 69-летний череповчанин в одиночку отправился на рыбалку на Белоозерко в Белозерском районе и не вернулся. В полицию обратился его сын 22 июня: телефон отца не отвечал.
25.06.2019 11:09

Пожилой мужчина без пальца на одной руке пропал в Вологодской области

70-летний Василий Гаврилович Лебедев уехал со своей дачи в деревне Край Бабаевского района на рыбалку на озеро Беленькое (Белозерский район) еще 20 июня. До настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×