Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

33-летнего мужчину осудили за совращение ребенка в Череповце

33-летнего мужчину осудили за совращение ребенка в Череповце

Жительница города металлургов пришла в гости к знакомым со своей 4-летней дочерью. Пока женщины беседовали на кухне, хозяин квартиры позволил себе лишнее.

Мужчина совершил действия сексуального характера в отношении маленькой девочки. На следующий день малышка рассказала все матери. Злоумышленника задержали, свою вину он признал полностью. Специалисты-психологи на протяжении некоторого времени работали с малышкой, чтобы сократить негативное воздействие на детскую психику.

Инцидент произошел еще в декабре прошлого года. Сейчас приговором суда мужчина осужден к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строго режима. Приговор не вступил в законную силу.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 18:46

Лжесантехника задержали в Череповце

Мужчина обманывал пенсионерок, устанавливая приборы сантехники по завышенной цене. Иногда он просто делал вид, что проводит ремонт или установку, но все равно требовал деньги. В одной квартире он и вовсе сломал слив в туалете. Обманным путем подозреваемый «заработал» 21 тысячу рублей.
19.09.2019 17:09

Два года в колонии проведет вологжанин, который развращал 10-летнюю жительницу Тюмени

В августе 2018 года 27-летний мужчина создал электронную страницу в социальной сети и начал общение с 10-летней девочкой из Тюмени. Он предложил ей послать свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.
19.09.2019 15:49

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×