Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 27.06: $ 62.81 71.38

Более 30 нарушителей ПДД выявили госавтоинспекторы на утреннем рейде

Более 30 нарушителей ПДД выявили госавтоинспекторы на утреннем рейде Фото: ОГИБДД УМВД России по г. Вологде

Специализированное мероприятие по профилактике нарушений ПДД провели сегодня в областной столице сотрудники ГИБДД. Утренний рейд прошел на двух точках: на остановке на ул. Кирова у Ленинградского моста и с другой стороны путепровода перед поворотом на ул. Гончарную.

«За два часа выявили 34 нарушителя. Подобные рейды у нас плановые, проводим их на постоянно основе. Выезд проходил с 6.30 до 8.30, в утренний час пик. Главные цели выезда это: профилактика дорожно-транспортного травматизма, в том числе детского, выявление пьяных водителей, автомобилей с запрещенной тонировкой, проверка наличия детских кресел и использования ремней безопасности», - рассказала инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД по г. Вологда Арина Кубинская.

В результате рейда госавтоинспекторы выявили 29 автомобилей с запрещенной тонировкой, а также других нарушителей ПДД, например, водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Всего правоохранители остановили порядка 100 транспортных средств.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.06.2019 13:59

Суд ждет водителя скорой помощи, устроившего тройное ДТП в центре Вологды

Водитель скорой во время транспортировки пациента нарушил ПДД, в результате аварии были повреждены две иномарки, травмы получил 32-летний фельдшер, сидевший в авто.
25.06.2019 12:57

90 маленьких вологжан побывали в «Стране дорожных знаков»

Профилактическая акция с таким названием прошла в лагере дневного пребывания в школе № 21 им В. И. Белова. Сотрудники ГИБДД подготовили для ребят интересные ребусы и познавательную презентацию по ПДД.
24.06.2019 15:01

Два года в тюрьме может провести вологжанин, допустивший водительскую ошибку

Вологжанин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело направлено в суд.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×