Курс ЦБ на 23.10: $ 63.63 70.92

10 тыс. рублей похитил череповчанин, присвоив банковскую карту пенсионерки

10 тыс. рублей похитил череповчанин, присвоив банковскую карту пенсионерки

О пропаже платежного «пластика» заявила 70-летняя женщина. Выяснилось, что она обронила его неподалеку от банкомата. Однако карта «без дела» не лежала, со счета пропало порядка 10 тыс. рублей.

Выяснилось, что карту нашел 25-летний череповчанин. Мужчина, передвигаясь на автомобиле, совершал покупки в различных торговых центрах и заправлялся на автозаправках, пользуясь бесконтактной оплатой.

Оперативники изучили записи камер видеонаблюдения и составили ориентировку на автомобиль. Вскоре сотрудники ГИБДД остановили схожую по приметам автомашину, за рулем оказался 24-летний мужчина. Свою вину молодой человек признал полностью.

В отношении «предприимчивого» череповчанина возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2019 12:09

Двое вологжан избили и обокрали старушку в Вологде, им грозит до 12 лет лишения свободы

В частный дом 83-летней пенсионерки в районе 2-го Турундаевского переулка ворвались двое пьяных мужчин. Злоумышленники разбили окно, забрали у женщины кошелек,  мобильный телефон и металлическую посуду, а также несколько раз ударили хозяйку.
21.10.2019 17:04

Вологжанин хотел спрыгнуть с балкона, чтобы не отдавать украденный телефон

Увидев полицейских, молодой человек бросился к общему балкону на четвертом этаже и заперся там изнутри. После чего он встал на перила и начал угрожать, что спрыгнет.
18.10.2019 10:18

Магазинный воришка на бегу врезался в колонну, пытаясь сбежать от росгвардейцев в Череповце

28-летний местный житель в состоянии опьянения зашел в торговый зал магазина, взял бутылку абсента и прошел мимо кассы, не оплатив покупку.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×