Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

С помощью сварки 26-летний рабочий приковал спящего 54-летнего знакомого к бетонной плите за ногу. «Расправу» над коллегой молодой мужчина учинил за то, что тот ему мешал работать.

Инцидент произошел в марте на территории бывшего судоремонтного завода в Великом Устюге. Выяснилось, что рабочие вместе занимались изготовлением железобетонных плит на частном производстве. Мужчина высвободился самостоятельно, сбив цепь кувалдой, о произошедшем заявил в правоохранительные органы.

Уголовное дело на рабочего завели за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением (ч. 1 ст. 127 УК РФ). Свою вину обвиняемый полностью признал в ходе предварительного следствия. Дело направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.10.2019 13:27

Наряд ППС задержал в Заречье молодого человека с крупной партией наркотиков

В минувший понедельник сотрудники полиции находились на маршруте патрулирования ул. Чернышевского. В поле зрения стражей правопорядка попался юноша в грязной одежде, с неопрятным внешним видом и шаткой походкой.
23.10.2019 10:38

В Вологде мужчина приютил бездомного друга, а затем убил его

Тело 55-летнего вологжанина с колото-резаным ранением в области груди было обнаружено накануне утром в квартире на ул. Пролетарской. По подозрению в совершении убийства задержан 52-летний мужчина.
22.10.2019 14:53

Вологжанка пырнула мужа ножом и вызвала ему скорую

18 октября около 14.00 в Кириллове между 38-летней и 58-летним супругами, находящимися в состоянии опьянения, произошла ссора. Женщина схватила нож и нанесла многочисленные удары мужчине.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×