Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 11.08: $ 73.78 86.83

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

С помощью сварки 26-летний рабочий приковал спящего 54-летнего знакомого к бетонной плите за ногу. «Расправу» над коллегой молодой мужчина учинил за то, что тот ему мешал работать.

Инцидент произошел в марте на территории бывшего судоремонтного завода в Великом Устюге. Выяснилось, что рабочие вместе занимались изготовлением железобетонных плит на частном производстве. Мужчина высвободился самостоятельно, сбив цепь кувалдой, о произошедшем заявил в правоохранительные органы.

Уголовное дело на рабочего завели за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением (ч. 1 ст. 127 УК РФ). Свою вину обвиняемый полностью признал в ходе предварительного следствия. Дело направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Другие новости по теме
11.08.2020 17:04

Суд ждет трех молодых вологжан, которые по пьяни побили полицейских

Двое 17-летних юношей и один 19-летний обвиняются в применении насилия в отношении представителя власти.
11.08.2020 16:12

В Вологде «посадили» адвоката, который за 1 млн рублей обещал «все устроить»

32-летний мужчина признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Адвокату назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.
10.08.2020 18:03

Обстоятельства смертельного застолья выясняют вологодские следователи

9 августа в поселке Перьево Вологодского района убит 45-летний мужчина. По версии следствия, во время пьяной ссоры его несколько раз ударил ножом 29-летний приятель.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×