Курс ЦБ на 12.11: $ 63.91 70.48

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

С помощью сварки 26-летний рабочий приковал спящего 54-летнего знакомого к бетонной плите за ногу. «Расправу» над коллегой молодой мужчина учинил за то, что тот ему мешал работать.

Инцидент произошел в марте на территории бывшего судоремонтного завода в Великом Устюге. Выяснилось, что рабочие вместе занимались изготовлением железобетонных плит на частном производстве. Мужчина высвободился самостоятельно, сбив цепь кувалдой, о произошедшем заявил в правоохранительные органы.

Уголовное дело на рабочего завели за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением (ч. 1 ст. 127 УК РФ). Свою вину обвиняемый полностью признал в ходе предварительного следствия. Дело направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.11.2019 10:12

Три года лишения свободы грозит хозяйке «резиновой квартиры» в Череповце

28-летняя череповчанка регистрировала граждан из стран ближнего зарубежья в своей квартире на улице Краснодонцев, но жилье фактически не предоставляла. За восемь месяцев женщина «заселила» 22 человека. С каждого мигранта она получала 1,5 тыс. рублей.
11.11.2019 17:27

Спустя шесть лет предприниматель выплатил долг своему работнику

Долг по зарплате за семь месяцев составил порядка 43 тыс. рублей. Эти деньги предприниматель обязан был перевести сторожу, работающему на лесозаготовках в Кичм-Городецком районе.
11.11.2019 12:10

Вологжанка ударила полицейского, который хотел помочь ее ребенку

23-летняя девушка в состоянии опьянения устроила скандал в одном из детских садов г. Бабаево. Она препятствовала оказанию медпомощи своей дочери и ударила кулаком по лицу женщину-инспектора полиции по делам несовершеннолетних.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×