Курс ЦБ на 16.09: $ 64.47 71.53

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

Вологжанин приковал цепью к плите пьяного коллегу

С помощью сварки 26-летний рабочий приковал спящего 54-летнего знакомого к бетонной плите за ногу. «Расправу» над коллегой молодой мужчина учинил за то, что тот ему мешал работать.

Инцидент произошел в марте на территории бывшего судоремонтного завода в Великом Устюге. Выяснилось, что рабочие вместе занимались изготовлением железобетонных плит на частном производстве. Мужчина высвободился самостоятельно, сбив цепь кувалдой, о произошедшем заявил в правоохранительные органы.

Уголовное дело на рабочего завели за незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением (ч. 1 ст. 127 УК РФ). Свою вину обвиняемый полностью признал в ходе предварительного следствия. Дело направлено в суд, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 17:46

Суд решит судьбу молодого человека, избившего ребенка на Вологодчине

Следователи  завершили расследование уголовного дела о нападении на 6-летнего мальчика в поселке Вожега. 24-летнему вологжанину предъявлено окончательное обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
16.09.2019 16:22

Две фальшивки обнаружили в банках Вологды

В подлинности купюры номиналом 1000 рублей усомнилась кассир финансового учреждения на ул. Левичева. Женщина пояснила полицейским, что фальшивка поступила из торгового предприятия села Устье. Подозрительную 5-тысячную банкноту обнаружили в банке на ул. Предтеченской.
16.09.2019 15:38

Перед судом присяжных в Вологде предстанут мужчины, которым за жестокое убийство грозит пожизненный срок

Вологжане 32 и 45 лет обвиняются в убийстве 36-летнего приятеля. Во время пьяной ссоры в квартире на ул. Кирова мужчины сначала избили его, а затем с помощью топора и пилы нанесли смертельные раны.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×