Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

Под уголовную статью попал череповчанин, который сдал свою «ГАЗель» в утиль

Под уголовную статью попал череповчанин, который сдал свою «ГАЗель» в утиль

Череповчанин задолжал 200 тыс. рублей по налогам. Поэтому грузовик мужчины арестовали судебные приставы. Транспорт оставили на ответственное хранение должнику без права совершать с ним какие-либо действия.

Житель Череповца решил сделать «ход конем». Чтобы не платить транспортный налог, он сдал «ГАЗель» на утилизацию, а вырученные деньги потратил. Так как автомобиль не был снят с регистрации в ГИБДД, транспортный налог продолжает начисляться.

Кроме того, по ст. 312 УК РФ за незаконную сделку с арестованным имуществом череповчанину грозит штраф до 80 тыс. рублей или в размере заработной платы, либо обязательные работы до 480 часов, либо арест до шести месяцев, либо лишение свободы до двух лет. Приговор вынесет суд.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 18:46

Лжесантехника задержали в Череповце

Мужчина обманывал пенсионерок, устанавливая приборы сантехники по завышенной цене. Иногда он просто делал вид, что проводит ремонт или установку, но все равно требовал деньги. В одной квартире он и вовсе сломал слив в туалете. Обманным путем подозреваемый «заработал» 21 тысячу рублей.
19.09.2019 17:09

Два года в колонии проведет вологжанин, который развращал 10-летнюю жительницу Тюмени

В августе 2018 года 27-летний мужчина создал электронную страницу в социальной сети и начал общение с 10-летней девочкой из Тюмени. Он предложил ей послать свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.
19.09.2019 15:49

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×