Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

При погрузке сена тракторист насмерть протаранил мужчину на Вологодчине

При погрузке сена тракторист насмерть протаранил мужчину на Вологодчине Фото: forwarder.ru

Смертельную травму нанес 53-летний тракторист сельскохозяйственного предприятия 32-летнему местному жителю. Инцидент произошел в деревне Шелыгино Кичменгско-Городецкого района.

Как предполагают следователи, тракторист протаранил мужчину сельскохозяйственной машиной на базе трактора «Беларусь». Он совершил наезд, когда грузил сено в рулонах из ангара в телегу. Мужчина скончался в тот же день. Инцидент произошел в конце апреля.

Уголовное дело на водителя трактора завели за причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего и проверяют соблюдение техники безопасности на предприятии. Расследование продолжается, сообщает региональное управление Следственного комитета.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.09.2019 18:46

Лжесантехника задержали в Череповце

Мужчина обманывал пенсионерок, устанавливая приборы сантехники по завышенной цене. Иногда он просто делал вид, что проводит ремонт или установку, но все равно требовал деньги. В одной квартире он и вовсе сломал слив в туалете. Обманным путем подозреваемый «заработал» 21 тысячу рублей.
19.09.2019 17:09

Два года в колонии проведет вологжанин, который развращал 10-летнюю жительницу Тюмени

В августе 2018 года 27-летний мужчина создал электронную страницу в социальной сети и начал общение с 10-летней девочкой из Тюмени. Он предложил ей послать свои фотографии, а затем попросил сфотографироваться обнаженной. При этом вологжанин писал ребенку циничные непристойные сообщения.
19.09.2019 15:49

Молодой человек публично оскорбил полицейского на Вологодчине

Вечером 10 июня участковому в Грязовце поступило сообщение о пьяном молодом человеке на ул. Рабочей. Вологжанин лежал на земле в покрышке от грузовика. Прибыв на место, полицейский вызвал скорую помощь, но 23-летний парень пришел в себя.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×