Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 24.06: $ 63.13 71.35

Убийство 10-летней давности раскрыто на Вологодчине

Убийство 10-летней давности раскрыто на Вологодчине

Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры задушил приятеля. Инцидент произошел в июне 2009 года в поселке Суда Череповецкого района. Практически 10 лет убийство оставалось нераскрытым.

Уголовное дело по поручению председателя СК России перешло в центральный аппарат Следкома. Расследование убийства многолетней давности было поручено опытнейшему следователю, который сумел наладить психологический контакт с обвиняемым. Это и позволило раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности.

Собранные следствием доказательства легли в основу обвинительного приговора. Убийца осужден на 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.03.2019 18:28

Подозреваемых в убийстве молодого мужчины задержала полиция в Вологде

50-летняя женщина сообщила в дежурную часть полиции, что на ул. Пролетарской лежит мужчина без признаков жизни. Незамедлительно на место происшествия выехал наряд ППС.
26.03.2019 10:25

Братоубийца из Вологды на шесть лет отправится за решетку

46-летний житель Устюженского района убил родственника в июле прошлого года. Так вологжанин «поставил точку» в ссоре с братом.
27.02.2019 14:49

Избитый вологжанин умер на полу ванной комнаты общежития

В суд переданы материалы уголовного дела по статье, предусматривающей причинение смерти по неосторожности. В совершении преступления обвиняется 38-летний вологжанин.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×