Курс ЦБ на 19.09: $ 64.43 71.24

К кровавой расправе подтолкнула вологжанина ревность

К кровавой расправе подтолкнула вологжанина ревность

Погибший выпивал в компании молодых людей. Один из собутыльников приревновал его к своей супруге и «устранил» соперника с помощью ножа.

Тело 23-летнего мужчины обнаружили 31 мая во дворе одного из домов Белозерска. Известно, что между молодыми людьми развязалась драка, и, когда ее попытались остановить товарищи по застолью, разъяренный ревнивец побежал в дом за ножом и на глазах у свидетелей ударил молодого человека в область грудной клетки. Ранение оказалось смертельным.

36-летнего злоумышленника задержали по горячим следам, хотя место происшествия он покинул еще до приезда скорой помощи. Правоохранители поджидали его у подъезда собственного дома. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства преступления. Расследование продолжается.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.09.2019 15:38

Перед судом присяжных в Вологде предстанут мужчины, которым за жестокое убийство грозит пожизненный срок

Вологжане 32 и 45 лет обвиняются в убийстве 36-летнего приятеля. Во время пьяной ссоры в квартире на ул. Кирова мужчины сначала избили его, а затем с помощью топора и пилы нанесли смертельные раны.
10.09.2019 11:18

Рыбака подозревают в убийстве двух сыновей в Соколе

6 сентября на острове в акватории реки Сухоны обнаружены тела 38-летнего мужчины с колото-резаным ранением и его 37-летнего брата с огнестрельным ранением. По версии следствия, они приехали с отцом на рыбалку и охоту.
04.09.2019 15:29

Подвыпивший вологжанин зарезал мужчину, приревновав к нему супругу

Трагедия произошла в Белозерске. В отношении 36-летнего подозреваемого заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×